Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11777/186
dc.description.abstractEn el presente proyecto se evaluó el efecto de una dieta personalizada en el estado nutricio de pacientes con VIH/SIDA del grupo VIHDA Puebla, conformado por 10 pacientes que además de tener un diagnóstico de VIH, cursan con diferentes alteraciones tales como dislipidemias, daño renal y gastritis, entre otras. Se llevó a cabo del mes de febrero a noviembre de 2011. Se dividió en 4 etapas: evaluación inicial del estado nutricio, diseño del tratamiento nutricio, aplicación del tratamiento nutricio y evaluación final del estado nutricio. Con la intervención se mejoró el estado nutricio de los pacientes.en_US
dc.language.isoEspañolen_US
dc.subjectVIH/SIDAen_US
dc.subjectestado nutricioen_US
dc.subjectdieta personalizadaen_US
dc.titleEfecto de una dieta personalizada en pacientes con VIH/SIDA del grupo VIHDA Pueblaen_US
dc.typeArtículoen_US
dc.contributor.authorMéndez García, Daniela
dc.contributor.authorMarcos Conde, María José
dc.contributor.authorHernández Figueroa, María del Refugio
dc.date.accessioned2015-02-28T18:47:06Z
dc.date.available2015-02-28T18:47:06Z


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem