Mostrar el registro sencillo del ítem
Ferraduel
dc.date.issued | 2015-06-10 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11777/1130 | |
dc.description | Proyecto del Área de Síntesis y Evaluación II del Departamento de Negocios. | en_US |
dc.description.abstract | La empresa que se presenta en este proyecto tiene por nombre Ferraduel la cual se dedica a la elaboración de quesos a base de almendras y corresponde al sector de productos alimenticios orgánicos y veganos. El proyecto de inversión comprende de siete capítulos, estos se dividen en: Estudio Administrativo Organizacional de la empresa, Estudio Técnico de Producción, Estudio de Mercado, Impacto Social y Medio Ambiental, Aspectos Legales y Estudio Financiero. | en_US |
dc.language.iso | Español | en_US |
dc.subject | Ferraduel | en_US |
dc.subject | Empresa | en_US |
dc.subject | Proyeto | en_US |
dc.subject | Inversión | en_US |
dc.subject | Quesos | en_US |
dc.subject | Almendras | en_US |
dc.subject | Alimentos | en_US |
dc.subject | Orgánicos | en_US |
dc.subject | Estudio | en_US |
dc.subject | Rentabilidad | en_US |
dc.subject | Técnico | en_US |
dc.subject | Mercado | en_US |
dc.subject | Legal | en_US |
dc.subject | Financiero | en_US |
dc.subject | ASE | en_US |
dc.subject | Sustentable | en_US |
dc.title | Ferraduel | en_US |
dc.type | Technical Report | en_US |
dc.contributor.author | Aguirre Landero, Alfonso | |
dc.date.accessioned | 2015-06-10T15:08:42Z | |
dc.date.available | 2015-06-10T15:08:42Z |