• Desperdicio de alimentos 

      Lazcano Armenta, Alejandra; Trespalacios Sánchez, Constanza; Martínez Loy, Estefanía; Medina Álvarez, Gretel Rebeca; Vázquez Domínguez, Ingrid; Sosa Santiago, Yaxley (2019-05-09)
      El consumismo como fenómeno económico y social que se ha desarrollado en el mundo incita a comprar más de lo necesario, se detonan excesos de producción y, por ende, se generan desperdicios. Los alimentos no se quedan fuera ...
    • Evaluación del efecto de un suplemento para niños con leucemia en una Nueva Esperanza 

      Grimaldi Espinosa, Daniela Rocío; Hernández Mendoza, Daniela Andrea; Vázquez Domínguez, Ingrid; Esperón Rosas, María Fernanda (2020)
      La leucemia, es la afección oncológica más común en pacientes pediátricos (menores de 18 años), siendo la primera causa de mortalidad infantil. Tanto la enfermedad como el tratamiento afectan el estado nutricio de los ...