Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2015-05-18
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11777/956
dc.descriptionProyecto del Área de Síntesis Y Evaluación II del Departamento de Negocios.en_US
dc.description.abstractEl proyecto se basa en helados con ingredientes libres de origen animal, la base que se usa para este helado es de leche de coco, el proyecto gira alrededor de las personas Veganas que no ingieren productos que provengan de animales así como las personas que están preocupadas por cuidar su salud. Asimismo el proyecto comprende sus respectivos estudios técnico, de mercado y económico.en_US
dc.language.isoEspañolen_US
dc.subjectASE IIen_US
dc.subjectProyectoen_US
dc.subjectHeladoen_US
dc.subjectVeganoen_US
dc.subjectEstudioen_US
dc.subjectTécnicoen_US
dc.subjectMercadoen_US
dc.subjectFinancieroen_US
dc.subjectLegalen_US
dc.subjectÁreaen_US
dc.subjectSíntesisen_US
dc.subjectEvaluaciónen_US
dc.titleHelado veganoen_US
dc.typePaperen_US
dc.contributor.authorMartínez Montes, Martha Patricia
dc.contributor.authorMorales Araujo, Alix Anahí
dc.contributor.authorRamos García, Ulises Fernando
dc.contributor.authorTorres Sánchez, Noé
dc.date.accessioned2015-05-18T16:38:08Z
dc.date.available2015-05-18T16:38:08Z


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem