Envíos recientes

  • Cafecali 

    García Alonso, Antonio; García Camelo, Alessandra; García Jurado Cors, Fernanda; Muñoz Poo, Oscar Rodrigo (2016)
    En el 2013 se comienza a diseñar una organización llamada Horizontes Creativos, la cual surge partir de un proceso de reestructuración del ejercicio de la Misión de la Providencia de México y en donde se genera la inquietud ...
  • Coconá 

    Velázquez Castro, Andrea; De la Cruz Aguilar, Alexia; Bautista Castellanos, Dulce Marisol; Barranco Olivar, Itzel Yanel (2016)
    El presente proyecto plantea la rentabilidad y viabilidad de una cafetería en la ciudad de Comalcalco en el estado de Tabasco, en la cual, se ofrecerán y venderán productos orgánicos y que trabajará bajo la filosofía de ...
  • Delicia 

    Acosta Navarrete, Brenda Victoria; Arroyo Segreste, Alejandro; Calderón Melo, Gabriela; Hernández Salazar, Cristina (2016)
    La intención del resumen es presentar el proyecto de una pequeña empresa llamada Delicia; esta empresa se dedica a la elaboración de productos veganos en el estado de Puebla. El objetivo principal de esta empresa es elaborar ...
  • Colectivo Analco 

    Ramírez Armas, Daniel; Cabrera Zárate, Omar; Payrán Barragán, Juan Roberto; Razo Flores, Mario (2016)
    El propósito de este escrito es presentar el proyecto del Colectivo Analco, un conjunto de empresarios que buscan comercializar productos mediante una marca homologada ya que todos ellos ya participan en la venta distintos ...
  • Valuación de acciones 

    Rodríguez Batres, Axel; Estrada Zárate, José Hugo (2015-06-15)
    El articulo presenta una metodología simple para la valuación de acciones comunes y preferentes.
  • La Valuación de Empresas 

    Rodríguez Batres, Axel; Lau Salgado, Johanna (2015-06-15)
    En sus inicios la valuación surge para dar respuesta a problemas relacionados con la agricultura y los inmuebles, en la actualidad el evaluador se enfrenta a nuevos retos que se relacionan con otros campos como es el caso ...
  • Ferrraduel 

    Aguirre Landero, Alfonso (2015-06-10)
    La empresa que se presenta en este proyecto tiene por nombre Ferraduel la cual se dedica a la elaboración de quesos a base de almendras y corresponde al sector de productos alimenticios orgánicos y veganos. El proyecto de ...
  • Ferraduel 

    Aguirre Landero, Alfonso (2015-06-10)
    La empresa que se presenta en este proyecto tiene por nombre Ferraduel la cual se dedica a la elaboración de quesos a base de almendras y corresponde al sector de productos alimenticios orgánicos y veganos. El proyecto ...
  • Jugreco, S.A. de C.V 

    Sánchez Juárez, Oscar; Varela Salgado, Carlos Gabriel; Rosas Trejo, Omar (2015-06-10)
    JuGreco es una empresa del sector alimenticio, que elabora bebidas clasificadas como funcionales. El producto se elabora con piña, apio, stevia como endulzante natural y el ingrediente principal: el fenogreco. La materia ...
  • Shampoo orgánico SIVKA 

    Hernández Hernándes, Ma. Gabriela; Luján Vargas, Gerardo; Carreón Pitalúa, Amairani Scarlet; Bárcenas Navarrete, Victoria (2015-05-19)
    El documento presenta el desarrollo de un shampoo orgánico 100% natural, libre de sustancias dañinas como parabenos, sulfatos y siliconas. La metodología aplicada es la evaluación de proyectos que consiste en la realización ...
  • ARENASTIC 

    Ibarra Hernández, Juan Carlos; Buentello Malpica, Gerardo; Muñoz González, Felipe Javier (2015-05-19)
    El documento presenta un plan de negocios de una idea innovadora y amigable con el medio ambiente que busca satisfacer una necesidad, este proyecto se enfoca en la demanda de productos de limpieza para el hogar causada por ...
  • Fresh Air 

    Fernández Carrión, Daniela; González Elizondo, Miguel Ángel; Miranda Hernández, Abel Antonio (2015-05-19)
    El proyecto plantea la solución a una problemática que enfrentamos día con día, la cual se refiere al mal olor del humo del cigarro en espacios cerrados y el hecho de que ese olor se queda impregnado en la ropa; lo que ...
  • Helado Vegano 

    Martínez Montes, Martha Patricia; Morales Araujo, Alix Anahí; Ramos García, Ulises Fernando; Torres Sánchez, Noé (2015-05-18)
    El proyecto se basa en helados con ingredientes libres de origen animal, la base que se usa para este helado es de leche de coco, el proyecto gira alrededor de las personas Veganas que no ingieren productos que provengan ...
  • "Reunicel" Reciclaje de poliestireno 

    León García, Berenice; Tapia Hernández, Alba Yassmin (2015-05-18)
    A lo largo del presente trabajo se realiza la evaluación del proyecto de inversión de reciclaje de unicel, es decir la valoración del producto de pellets de poliestireno cristalizado, que se obtiene a partir del reciclaje ...
  • Gestión por competencias: enfoque moderno en la dirección del talento humano 

    Pérez Pulido, María Elena (2015-04-10)
    Frente a los retos del siglo XXI, el área de Recursos Humanos ha propiciado que se administre y dirija de forma distinta al personal, pasando de una administración herramental basa sólo en procesos, a una centrada en el ...
  • El modelo por competencias: un proceso del Aprendizaje Organizacional 

    Mora Basurto, Guillermina Luz (2015-03-20)
    El modelo de gestión de personal por competencias es un proceso mediante el cual se pretende incentivar el autoconocimiento del personal, es decir, desarrollar sus competencias (capacidades); y por ende fomentar e incrementar ...