• Centro Cultural Gastronómico en el estado de Oaxaca 

      Castellanos García, Karla Paola (2021-05-10)
      El estado de deterioro a nivel social (20,000 comerciantes y 100,000 visitantes), arquitectónico, urbano y económico en el mercado Margarita Maza de Juárez, Oaxaca es el tema elegido debido a que se trata de un inmueble ...
    • Memoi. Reducción de desperdicios de alimentos en el hogar 

      Luna Custodio, Jessica; Hurtado Aguilar, Mariana (2017-05-30)
      El hogar de los consumidores representa una de las principales fuentes de desperdicio de alimentos en México. Es verdad que a nivel de producción se pierde una gran cantidad de alimentos, y que los mayoristas y minoristas ...
    • Rediseño del libro “Noamaix tein yekinika nonemachtil” 1 y 2 

      Moreno Valle Díaz, Juan Ramón (2015-05-22)
      Estimular un mayor aprovechamiento académico en los alumnos y apoyar a los maestros en su docencia a través del rediseño del material de lectura de los grados de primero a tercero de la primaria Mtro. Rafael Ramírez.