• La alimentación consciente, comer con atención plena o el Mindful eating 

      Salmerón Campos, Rosa María (2020-08-25)
      ¿Cuántas veces te ha pasado que estás comiendo algo y de pronto te das cuenta que te lo terminaste? De hecho, sin saber cómo y pensando que aún te quedaba un poco más. ¿Cuántas veces has comido mientras trabajas, manejas, ...
    • Alimentos tradicionales mexicanos industrializados. Situación actual y futuro (Segunda parte) 

      Morales de León, Josefina (Jiménez Brito, F. Javier, 1996)
      Artículo perteneciente al décimo ejemplar de la Revista Magistralis, sección "Testimonios".
    • Biorenda 

      Sánchez Almonte, Carla Fernanda (2020-05-22)
      La alimentación forma parte del día a día de las personas, sin embargo, muchos no se cuestionan sobre el impacto que pudieran tener sus alimentos sobre el medio ambiente. Es por ello que surge la presente investigación. ...
    • Delicia 

      Acosta Navarrete, Brenda Victoria; Arroyo Segreste, Alejandro; Calderón Melo, Gabriela; Hernández Salazar, Cristina (2016)
      La intención del resumen es presentar el proyecto de una pequeña empresa llamada Delicia; esta empresa se dedica a la elaboración de productos veganos en el estado de Puebla. El objetivo principal de esta empresa es elaborar ...