Listar por autor "Mar Mendoza, José de Jesús"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Extracción de Capsaicina a partir de residuos de chile habanero para obtener un producto con valor agregado
Arciniega Yáñez, María José; Carrillo Tepole, José Manuel; Fosado Ruiz, Maryaide; Mar Mendoza, José de Jesús (2017-11)México es de los principales países exportadores y consumidores de chile en el mundo, de los cuales hay muchas especies de los más consumidos son el Mirasol, el jalapeño y el habanero, según la escala de Scoville hay ... -
Extracción de Capsaicina a partir de residuos de chile habanero para obtener un producto con valor agregado
Arciniega Yáñez, María José; Carrillo Tepole, José Manuel; Fosado Ruiz, Maryaide; Mar Mendoza, José de Jesús (2017-11)México es de los principales países exportadores y consumidores de chile en el mundo, de los cuales hay muchas especies de los más consumidos son el Mirasol, el jalapeño y el habanero, según la escala de Scoville hay ... -
Extracción de pigmentos naturales por el método de liofilización para la elaboración de acuarelas no tóxicas
Arciniega Yáñez, María José; Gallegos Sierra, Sergio Javier; Mar Mendoza, José de Jesús; Martínez Vélez, Arturo (2018-05)La técnica de acuarela consiste en aplicar capas semi- transparentes, que se irán superponiendo para conseguir colores más oscuros. Generalmente se emplea como aglutinante la goma arábiga [1]. Como esta técnica es de ...